导致男性阴茎短小的原因有哪些

发布时间:2015-03-19来源:平安健康网

多数的男性都不希望自己阴茎短小,但是由于一些原因会导致男性的阴茎短小。那么导致男性阴茎短小的原因有哪些呢?

   本文导读:多数的男性都不希望自己阴茎短小,但是由于一些原因会导致男性的阴茎短小。那么导致男性阴茎短小的原因有哪些呢?

  男性的阴茎长短其实没有一定的规范,但是多数的男性都希望自己的阴茎能长些。那么导致男性阴茎短小的原因有哪些呢?下面给大家介绍导致阴茎短小原因,供大家参考。

  心里影响

  一些正常的男性虽然他们的睾丸发育正常, 虽然也能够勃起和射精,但常常会造成性心理上的异常, 甚至于怀疑自己的性能力,认为自己性无能。

  睾丸酮不足

  高促性腺激素性腺机能低下症,病变在睾丸。该病患者的下丘脑与脑腺体功能正常,他们能正常分泌促性腺激素,但是睾丸有问题,不能接受促性腺激素的指令,因此不能正常生产睾丸酮(雄性激素),出现阴茎不发育或发育不全等。

  先天性小睾丸症

  先天性小睾丸症也会导致阴茎也短小。由于睾丸分泌男性激素不足,因而缺乏性欲和正常性功能,虽然可以使用睾丸酮来治疗,但只能增强性功能,而不能生育。

  促性腺激素缺乏

  促性腺激素性腺机能低下病则是下丘脑或脑腺体病变引起的,也就是睾丸功能虽然正常,但接受不到来自下丘脑或脑腺体促性腺激素的指令,照样不会分泌睾丸酮。

  肥胖

  一些小腹部、耻骨联合部、会阴部脂肪丰满突出的男性,往往阴茎的发育欠佳,比起正常男性的阴茎会相对短小。

  遗传因素

  阴茎与身体其它器官一样,其大小及形态特点要受遗传基因的控制与影响。

  其它方面

  如内分泌紊乱,男性激素水平不足,阴睾或阴囊肿胀产生的阴茎“回缩”等,都可能造成阴茎短小。